Гнутый профиль любой конфигурации

Гнутый профиль применяется во всех секторах экономики и строительства. Для его установки не требуется очень тяжелого оснащения, а точность монтирования довольно высока. Наша компания изготавливает и продает стальные гнутые профили различных видов.

Наша главная специализация – производство гнутых стальных профилей. Высота может быть разной, в зависимости от области применения, нагрузки и т.д.. Материал – покрытая цинком сталь и другие материалы. Профиль гнутый металлический закрытого типа может иметь разрез прямоугольника, сферы или же квадрата. Обычно замкнутый профиль производится так: на специфическом оборудовании вначале создается круглое сечение трубы, а потом ее обжимают в подходящий срез стального профиля. Гнутые профили используются в многочисленных областях – для формирования несущих конструкций, заборов, в качестве облицовочных или декоративных компонентов для дизайна.

Гнутый профильМы также производим и реализуем железные профили открытого вида. Они изготавливаются из  узко рулонного проката с толщиной листа от 1,5 до 3,5 милиметров. Важная область применения подобных профилей довольно широка. Раскрытые стальные контурные профили применяются в строительстве индустриальных и жилых построек, в изготовлении мебели, для производства металлопластиковых окон, стальных дверей, монтажных перегородок, навесных потолков и т.д.

Наша компания также производит специальный металлический гнутый профиль в Киеве по индивидуальному заказу клиента. Подобный профиль может иметь практически любое сечение, которое вам необходимо. Заказывая гнутый профиль у нас, вы экономите время и получаете самые качественные изделия без переплаты.

Оставьте комментарий