Изготовление деталей по вашему заказу

Наша компания «Металлсервис» сделает под заказ трудоемкие и высокоточные продукты из металла, причем как из нержавеющих сталей и легированных металлов, так и из цветных металлов с использованием токарной или фрезеровальной шлифовки. На нашей фабрике производится большое количество качественных деталей и запасных частей любой трудности для машиностроения, полиграфии, всех отраслей легкой и пищевой промышленности.

Абсолютно все детали оснащения отвечают стандартам качества и утверждены соответственными свидетельствами и сертификатами высокого качества. Наше предприятие “Металлсервис” имеет возможность производства деталей и запасных частей по чертежам и образчикам заказчика. Ведь очень часто подходящей составляющей нет в наличии на складах ген. поставщика определенного оборудования. И сопряжено это с рядом обстоятельств, в частности, если поставщик оснащения продает исключительно узлы в сборе, не предлагая единичных деталей, или если оборудование так устарело, что его комплектующие уже давно сняты с производства. Данное оснащение с течением времени непременно изнашивается, постоянно контактируя с прочими деталями оснастки или средами работы, и как следствие, часто возникает необходимость закупки свежих деталей оснастки, в связи с их неисправностью или износом из-за устаревания самого материала. Очень часто, вспомогательные части к морально устаревшему оборудованию имеют все шансы не выпускаться, либо поставляться по очень редким каталогам изготовителя оборудования исключительно в составе установок в сборе, но никак не по отдельности. В свою очередь, это приводит к значимому удорожанию смены таких компонентов оборудования.

Производство деталей и запасных частей выполняется на сверхточном оснащении высококвалифицированными профессионалами, имеющими многолетний благополучный опыт труда по производству всевозможных деталей и запасных частей по личным чертежам клиента. В случае производства детали по эталону наши высококлассные конструкторы самостоятельно произведут требуемые замеры образчика и сделают чертеж продукта, что в любом случае гарантирует требуемое вами качество выполнения деталей оснащения. Наши профессионалы проделывают любые работы, сопряженные с металлообработкой.

Наша компания с радостью изготовит детали на заказ по самым низким ценам. При этом качество остается самым высоким. Обращайтесь к нам, и вы получите все нужные детали в лучшем виде!

Оставьте комментарий