Изготовление козырьков из нержавеющей стали

Такие привлекательные конструкции архитектуры как козырьки обширно используются для различных фасадов зданий, а точнее их задачей является защита от всех атмосферных осадков и солнца. Нынешние материалы позволяют создавать самые разнообразные формы, любую расцветку таких конструкций, поэтому козырьки над дверьми зданий дарят им уникальность, надежность и достоинство. Компания Металлсервис предлагает козырьки, цена на которые очень демократична.
По Вашему заказу наша компания изготовит козырьки из различных материалов. Например, сейчас самыми востребованными являются козырьки из нержавеющей стали с покрытием из поликарбоната, стекла и так далее. Изготовление козырьков из нержавеющей стали Киев нашими специалистами осуществляется в сжатые сроки, при этом все ваши пожелания будут учтены. Наши козырьки приукрасят любой облик здания и при этом гарантированно прослужат десятки лет.
Нержавеющая сталь – это один из самых распространенных материалов для производства металлоконструкций разной сложности: поручни, козырьки, опоры, лестничные ограждения, рекламные сооружения, конструкции и прочее. Нержавеющая сталь имеет привлекательный внешний вид – хромированные поверхности, переливающиеся на солнце и выступающие признаком современности, стиля и надежности. Нержавеющая сталь используется также при производстве козырьков в качестве кроющего материала, который может иметь любой цвет, какой пожелает заказчик. У нас вы можете заказать и купить козырьки из любых материалов.
Изготовление козырьков из нержавейки
Черная сталь тоже является  надежным и долговечным материалом, если ее сравнивать с нержавейкой. Но вот в отличие от последней,  черная сталь не имеет такого блеска как нержавейка, ее устойчивость к погодным сюрпризам обеспечивается путем нанесения на ее поверхность антикоррозийной краски или эмали. Плюсом навесов из черной стали является их эффектный и привлекательный вид, если такой навес будет дополнительно украшен элементами художественной ковки, а минусом – необходимость переодичного перекрашивания, в отличие от нержавеющей стали.

Оставьте комментарий