Станок для гибки арматуры

Для получения отгибов различных арматурных элементов, таких как арматурные решетки, стержни, крюки, полухомуты, хомуты, спирали, сетки и тому подобное, используется специальное оборудование для гибки арматуры.

Для чего необходима гибка арматуры? Прежде всего, для восприятия растягивающих/сдвиговых усилий, для отведения сил, например, как в углах рам. Следует отметить, что стержни изгибаются под определенным углом и с учетом заданного радиуса изгиба.

Принцип работы данного оборудования заключается в процессе холодной деформации: структура наружных волокон материала растягивается, а внутренняя – сжимается.

Если у вас возникла необходимость в любом вышеописанном типе работ, компания «МеталлСервис» с удовольствием возьмет на себя обязанности по их выполнению плазменной резки. Грамотный подход к своему делу, квалифицированные и опытные сотрудники нашей компании обеспечат качественное выполнение заказа в короткие сроки.

Гибка и резка арматуры является важнейшим элементом в различных сферах деятельности: производстве, строительстве, ремонте. Именно поэтому данная работа требует исключительно профессионального подхода и грамотного обращения с обрабатываемым элементом.

Оставьте комментарий