Художественная ковка металла

Ковкой называется высокотемпературная обработка металла. Осуществляется она следующим образом: металл нагревается до ковочной температуры( для каждого металла существует своя температура ковки) и затем ему придается необходимая форма.
Ковка – это трудоемкий процесс, в ходе которого рождаются высокопрочные и привлекательные металлические изделия, изготовленные для того, чтобы украшать своим безупречным видом как интерьер, так и экстерьер. Ковка металла в Киеве – это старинное искусство, требующее к себе уважительного отношения.
Ковка применяется для самых разнообразных целей, поэтому способы металлообработки бывают разные:
  • Обыкновенная ковка, при которой уплотняют и придают необходимую форму предмету.
  • Сварка – это ковка, с помощью которой сращивают пакеты, которые состоят из отдельных металлических кусков, нагреваемых до вара.
  • Обжимка криц – вид ковки, с помощью которой производится уплотнение, сварка и выделение шлаков из железной массы.
Художественная ковка металла Киев – это изготовление настоящих произведений искусства, ведь из грубого непривлекательного металла в ходе этой сложной обработки получаются нежные и эстетически привлекательные изделия, которые сейчас мы можем видеть практически везде. Например, кованые заборы, решетки, лестницы, перила, балконы, кованые беседки, фонари, кованые ограждения и многое другое. Все эти изделия изящны, неповторимы, оригинальны, привлекательны и устойчивы к негативному влиянию погодных явлений.
Ковка металла художественная
Кованые изделия сегодня очень популярны и ими украшаются различные архитектурные сооружения, дома, участки и интерьер. Поэтому, если вы захотели украсить кованым металлическим изделием свой дом или участок, то специалисты компании МеталлСервис всегда готовы воплотить любые ваши, даже самые дерзкие, фантазии в реальность. Любой кованый элемент, будь то мебель или бронедвери, столики или ворота, лавки или мангалы, светильники или навесы – всевозможные металлические элементы будут изготовлены быстро и качественно. С помощью специального оборудования, инструментов и с использованием многолетнего опыта профессионалов-мастеров, наши клиенты получают качественные и изящные кованые изделия.

Оставьте комментарий